第70 章 詭異醫院滅(1/3)

霍青鬆和禦鬼師們立刻感受到了這股突如其來的力量,他們的臉色瞬間變得凝重。


"這...這是什麽力量?!" 一位禦鬼師震驚地說道,他的眼中充滿了不可置信。


霍青鬆緊皺著眉頭,他的心中同樣充滿了震驚。他能感受到那股力量中蘊含的威嚴和強大,這種力量遠遠超出了他的預期。


"難道是...總部的大人?" 霍青鬆低聲自語,他的心中湧現出一股莫名的敬畏。


隨著戰鬥的進行,醫院內的能量波動越來越強烈,甚至開始向外圍擴散。禦鬼師們紛紛後退,他們無法靠近那個充滿毀滅力量的戰場。


"這股力量...太強大了,根本不是我們能夠插手的。" 另一位禦鬼師聲音顫抖地說道,臉上露出了恐懼之色。


霍青鬆沉默不語,他的心中也在掙紮。他知道,如果他們貿然介入這場戰鬥,很可能會被那股強大的力量所吞噬。


但作為禦鬼師,他的使命是守護人間,他又怎能眼睜睜地看著這場災難發生?


就在霍青鬆猶豫不決之際,醫院內突然傳出了一聲震耳欲聾的巨響,整個醫院的建築都開始搖晃,仿佛隨時都會崩塌。


"不好,戰鬥已經到了白熱化階段,我們必須做點什麽!" 霍青鬆終於下定了決心,他知道,無論如何,他都不能坐視不管。


然而,就在他準備帶領禦鬼師們衝入戰場時,一股強大的力量突然從醫院內部爆發,形成了一道巨大的能量波,向四周擴散開來。


這股力量中蘊含著一股令人心悸的威嚴,仿佛是來自另一個世界的宣告。


霍青鬆和禦鬼師們被這股力量所震撼,他們停下了腳步,臉上露出了敬畏之色。


"這是...S級的力量,怎麽可能,宣都市怎麽可能出現S級別的力量!"


他的言語中盡是震驚和不安。


禦鬼師們聽到霍青鬆的話,也被嚇了一跳。


“這怎麽可能,咱們腹地怎麽可能出現S級的戰力,難道是邊境戰場上那些大人物出手了嗎?”


一位禦鬼師喃喃自語,可惜,他的問題卻沒有一


本章尚未完結,請點擊下一頁繼續閱讀---->>>