第 304章 回家!(1/4)

“大哥!你可算是回來了!”正在院子裏和姐妹玩遊戲的妹妹陳小麗,遠遠地就瞧見了自家門口出現熟悉的身影,她立刻興奮地高呼起來,並毫不猶豫地朝著大門口飛奔而來!


聽到這聲呼喊,陳小月和陳小梅姐妹倆也紛紛停下手中的動作,跟在陳小麗的身後向大門口跑來!


此時的陳小麗像一隻歡快的小鳥,張開雙臂,徑直撲進了陳誌國的懷抱之中。緊緊摟住哥哥的脖子後,陳小麗忍不住放聲大哭:“大哥,我好想你啊,你為什麽總是不回家啊?”


麵對妹妹哭啼,陳誌國心中不禁湧起一股暖流,他輕聲安慰道:“大哥最近工作實在太忙了,所以才沒時間回家看你們!”


說罷,陳誌國一隻手抱著懷裏的妹妹,一隻手從口袋裏掏出一大把大白兔奶糖,微笑著遞到了陳小月麵前,溫柔地囑咐道:“小月,拿去跟妹妹們分著吃吧!”


“謝謝大哥!”陳小月滿心歡喜地接了過去,


“小麗,天這麽熱了,你別抱著你大哥,你大哥剛回來,肯定累了,快讓他進來歇歇!”正房的客廳裏,爺爺,奶奶,王美華,蔣小花,還有陳婉儀都在,客廳的地上擺著一個藤條編織的窩框和一張蘆葦席,何雨柱家的何曉正躺窩框裏睡覺,而蔣小花的孩子趴在席子上自己玩耍著,剛剛就是王美華在喊!


“爺爺,奶奶,娘!陳姨,小花!”陳誌國一把抱起蔣小花的孩子,這孩子快十個月了,長的虎頭虎腦的,看見陳誌國抱他,一點都不害怕,反而咯咯的笑著,黑溜溜的大眼珠子一直盯著陳誌國看!


“這孩子,和誌國倒是親昵,一點都不認生,我們家老何,前段時間忙了一個多星期,沒機會回家抱何曉,等有機會抱何曉了,這孩子就哭的不行了,死活不要老何抱他!”陳婉儀笑眯眯的說,


“那是他太小了,等大一點就好了!”奶奶接話道,看到陳誌國回來,爺爺奶奶都非常的開心,大孫子工作忙,說明領導重視他,但是天天不歸家,又擔心他吃不好,穿不好,睡不好的!沒事的時候,奶奶就訓斥陳大勇,讓他多關心點,陳家村那麽多堂妹在,不能讓陳誌國幹洗衣服,收拾房間等這些雜事情!


有一次,陳大勇實在是被說煩了,酸酸的說,“


本章尚未完結,請點擊下一頁繼續閱讀---->>>