第93 章 宗門任務②(1/4)

現在,讓開!”張狂語氣霸道,不容置疑。


“哼!你未免欺人太甚!”那幾名被打倒在地的弟子惱怒不已,他掙紮著爬了起來。


“哦,你要動手?”張狂咧嘴笑道,“既然如此,就別怪我狠辣了。


”說罷,張狂再次攻擊,那幾人根本抵抗不了,眨眼之間就敗下陣來,倒在地上哀嚎著。


林蕭眉頭皺起,他沒有料到這張狂居然如此肆無忌憚的對同門下狠手,這種行為簡直喪盡天良!


“隨即林蕭走了過來,“你們幾人沒事吧。這是丹藥趕緊吃下。”


“多謝這位師兄相助。”那幾人趕緊抱拳,感激的說道,“此人太霸道了,完全沒把我們放在眼裏。插隊還有理了,真是豈有此理!”


林蕭,抬起頭來,他的目光盯著張狂,說道:“你身為築基期修士,身為師兄,不做榜樣,還要插隊,甚至對幾名煉氣期修士下手?


你就不怕被人恥笑嗎?”


張狂嗤笑道:“恥笑我,你有什麽資格嘲笑我?


在這黑虎嶺,弱肉強食,你們連自保能力都沒有,憑什麽對我說三道四?


實力不行,不如早點滾蛋算了,留在這裏送命,有意義嗎?


不要說我插隊,你們若是不滿,也可以插隊啊。但是你們敢嗎?


嗬嗬,在這裏,實力說話,誰的拳頭硬,誰就能獲取利益!你們有能力跟我鬥嗎?


不信你們就試試,不過後果就是,你們可能死了也白死。”


張狂毫不掩飾自己的傲慢與輕蔑之色,他身為築基期修士,自認有著藐視眾人的資格。


他的話頓時讓周圍的弟子啞口無言,是啊,張狂所說不假,在黑虎嶺弱者就應該乖乖的待在家裏修煉,跑出來曆練純粹就是找死。


這些弟子麵露羞愧之色,低垂著頭顱,不好意思再多說什麽。


張狂冷冷掃了一圈,說道,“還有誰不服氣的嗎?”我插隊誰還有意見?


”林蕭沉吟片刻,忽然說道:“張狂,你說的不錯,這裏確實弱肉強食,我不如你。


但是這裏並不代表你就能肆無忌憚的傷害同門,我依舊要告訴你,不能仗勢欺人!否則你會遭報應的!”


“哈哈哈!”張狂仰天長笑,笑聲充斥著不屑。


“你一個煉氣期的垃圾,居然敢跟我這麽說話!”張狂指著林蕭厲喝道,“看樣子,你是不想活了!”


張狂說著,渾身散發著殺氣。就要對林蕭動手。


“張狂,你敢動手嗎?”這個時候,一個清脆悅耳的聲音從旁傳來。


聞聲望去,一位少女朝著他們走了過來,穿著黃裙子的妙齡女孩兒。


“原來是葉夢!”有弟子驚喜道,“他怎麽來了?難道也是為了墓葬而來的?”


”葉夢對張狂說道,“張狂,你最好收斂點。我們剛才親眼目睹,是你插隊先引起爭端的,我勸你最好給他們賠禮道歉,否則我就通知宗內高層來處罰你。”這裏是玄天宗的據點,排隊接受侍衛檢查令牌。


葉夢是內門核心弟子,實力也達到築基期,實力比之張狂絲毫不弱。所以張狂並不敢惹她。


張狂臉上浮現出一抹陰霾,他沒想到葉夢居然敢幫忙!


張狂咬牙切齒,雙拳緊握,恨不得一掌拍碎這個礙事的臭娘們,但卻又顧及對方的實力,不得


本章尚未完結,請點擊下一頁繼續閱讀---->>>